龙舟竞渡 爱心助残——继教学院勇夺校首届龙舟赛第二名-成人与继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 自学考试 | 网络教育 | 职场创新 | 招生专栏 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学院动态
 学院动态 
 
  学院动态    
龙舟竞渡 爱心助残——继教学院勇夺校首届龙舟赛第二名
2018-06-11 15:55   审核人:

 

 

2018年6月9日,浙江科技学院首届龙舟赛暨爱心助残1+1接力活动开幕式于水晶剧场广场举行。校党委书记龚建立,校党委委员、党委副书记周加敏,校党委委员、副校长冯军。浙江省残疾人联合会副主席,浙江省残疾人福利基金会理事长陈玉国先生。浙江省残疾人福利基金会副理事长钟泓先生出席本次活动。

开场节目为首届龙舟赛增添光彩,为残疾人助力,关心、尊重残疾人士,共同筑起身边的希望。

赛龙舟是中国历史上一种具有浓郁的汉族民俗文化色彩的娱乐活动,有利于增强体质,培养勇往直前、坚毅果敢精神的体育运动。

九点半,全校九支龙舟队的选手们分批上船,“预备,开始!”随着裁判员一声令下,每组3条“龙”如箭离弦,顺流而下,欲争群龙之首。你追我赶,谁也不甘落后,场面激动人心,催人振奋。江面鼓声咚咚,锣声当当,号子高亢。龙舟上的健儿们如同出征的战士,个个神采奕奕。他们狠劲猛划,奋力冲刺,岸上滚起阵阵“加油”声浪。

健儿们不负观众所望,他们沉着、冷静、挥动着坚实的臂膀,拼命地划着。终于有一条龙舟遥遥领先,成为群龙之首,岸上的人欢呼雀跃、击掌喝彩。

通过三轮的角逐,继教学院龙舟队最终勇夺首届龙舟赛第二名的好成绩,展现了我院龙舟健儿团结协作、破浪竞击的风采,大家相约来年再战。加油继续教育学院……

关闭窗口
学校首页 | 电子邮件 | 站点地图 | 院长信箱

版权所有:浙江科技学院继续教育学院 联系地址:杭州市留和路318号 邮编:310023
联系方式:0571-85070193 Email:cjxy@zust.edu.cn