2018年5月高等教育自学考试免考办理有关事项通知-成人与继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 自学考试 | 网络教育 | 职场创新 | 招生专栏 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学院动态
 学院动态 
 
  学院动态    
2018年5月高等教育自学考试免考办理有关事项通知
2018-04-10 22:19   审核人:

2018年5月高等教育自学考试免考办理即将开始,现将有关事项通知如下:

1.考生网上申请登记的时间分别为5月11日00:00-20日24:00;现场申请登记的时间为5月中旬、11月中旬,具体日期及提交材料的时间见各市公告(杭州宁波温州嘉兴湖州绍兴金华(含义乌)衢州舟山台州丽水)。考生只有在由于身份信息错误等原因无法进行网上申请登记时,才能采取现场申请登记方式。逾期不再受理。

2.《浙江省高等教育自学考试课程免考规定》:“要求免考的自考生须取得所学专业8门课程(含单独设置的实践课程)合格成绩后方可申请办理课程免考手续”。考生主修专业如有课程是教育部考试中心或省教育考试院组织实施考试的非学历证书来认定学分的,考生在提交材料时须提交相应的课程合格证书或证明。

3.考生对登记的信息和提交材料的规范性、完整性、真实性负责。如有虚假、伪造等情况,不予受理。

 

                                                               浙江省教育考试院

关闭窗口
学校首页 | 电子邮件 | 站点地图 | 院长信箱

版权所有:浙江科技学院继续教育学院 联系地址:杭州市留和路318号 邮编:310023
联系方式:0571-85070193 Email:cjxy@zust.edu.cn