首页 | 学院概况 | 招生专栏 | 教学管理 | 学工在线 | 自学助考 | 远程教育 | 下载专区 | 成绩查询 | 信息留言
站内搜索:

我校与浙江吉云教育控股公司签订合作协议
2017-03-07 00:00   审核人:

3月3日,我校与浙江吉云教育控股有限公司举行战略合作签约仪式。副校长冯军,浙江吉云教育控股有限公司董事长曾步辉等出席签约仪式。浙江省商务厅、杭州市人才服务局和浙江树人大学、浙江经济职业技术学院和浙江商业职业技术学院领导参加签约仪式。

冯军在签约仪式上致辞,他代表学校对浙江吉云教育控股有限公司与浙江科技学院合作表示欢迎。他介绍了学校近几年的发展概况与办学特色,他表示通过与浙江吉云教育控股有限公司战略合作,将进一步促进产教融合建设,提高我校应用型人才培养水平。

曾步辉介绍了吉云公司的发展背景及基本情况,他希望通过双方合作,开展普通高校学历继续教育人才培养模式改革与创新研究,搭建专科教育—本科教育—研究生教育+就业推荐或出国留学深造的人才培养立交桥。

据悉,浙江吉云教育控股有限公司致力于电商、“互联网+”与“+互联网”等各领域相关技术研发、人才培养及创业孵化等方面取得显著成效。公司将出资建立培养全日制职场应用型创新人才实训基地,设立全日制职场应用型创新人才培养“创新创业专项基金”和“奖学金”。

浙江省商务厅认证中心在我校设立了电子商务人才基地,并举行授牌仪式。

签约仪式上,浙江树人大学副校长陈新民到场祝贺。

学校办公室、党委宣传部、教务处、资产与公共事务管理处、资产经营公司(后勤服务部)等相关负责人,成人与继续教育学院全体教职工参加签约仪式。